Wer findet die größte Kartoffel?

Die Vorschulkinder des Kindergartens St. Laurentius durften auch in diesem Jahr wieder bei Familie Hausfeld Kartoffeln suchen.

Ausgerüstet mit Eimern und Körben ging es zu Fuß zum Kartoffelfeld. Dort zeigte Herr Hausfeld den "Schlauen Füchsen" seinen alten Kartoffelroder samt Trecker und beförderte dann damit die Kartoffeln an die Erdoberfläche. Die Kinder suchten fleißig und mit viel Freude alle Kartoffeln und waren von den unterschiedlichsten Größen und Formen der Kartoffeln beeindruckt.

Am Ende wurden die Kartoffelkönige in den jeweiligen Gruppen auserkoren: Titus und Victoria fanden die dickste Kartoffel.

Ein großer Dank geht an Familie Hausfeld, die unseren Vorschulkindern diesen Spaß jedes Jahr wieder ermöglichen.

DSCI1063 DSC 0029