Maiandacht im Familienzentrum St. Laurentius

Bei strahlendem Sonnenschein konnten die Bewohner des St. Elisabeth-Stiftes und die "schlauen Füchse" (Vorschulkinder) des Familienzentrums St. Laurentius zusammen mit einigen Erzieherinnen und Pfarrer Höne auf dem Spielplatz eine schöne Maiandacht feiern.

Diese Tradition wird schon seit mehreren Jahren gepflegt und findet immer im Wechsel entweder im Park des Altenheimes oder auf dem Spielplatz des Kindergartens statt. Die Kinder haben mit ihren mitgebrachten Blumen einen schönen Maialtar gestaltet.

Zum Abschluss der Maiandacht haben die Besucher sich sehr gefreut, dass sie von jedem Kindergartenkind ein gemaltes Marienbild geschenkt bekommen haben.

DSCI8751   DSCI8752

DSCI8753   DSCI8758