Großelternnachmittage im Kindergarten

Vom 22. - 28. März 2017 fanden im Kindergarten St. Laurentius die Großelternnachmittage der Villa Kunterbunt, Igel-, Bären-, Löwen- und Regenbogengruppe statt. Mehr als 220 Großeltern nahmen die Einladung ihrer Enkelkinder an und verbrachten einen bunten Nachmittag im Kindergarten.

Zur Einstimmung auf die Frühlings- und Osterzeit mit Liedern wie "Immer wieder kommt ein neuer Frühling" oder "Stups der kleine Osterhase" oder einer Mitmachrunde mit Oma und Opa wurde gemeinsam gespielt, getanzt, gesungen und gelacht. Jede Gruppe überlegte sich ein anderes Programm. Die Großeltern staunten darüber, was ihre Enkelkinder so alles im Kindergarten lernen.

Im Anschluss waren alle Großeltern eingeladen zum gemütlichen Kaffeetrinken. Die Eltern der Kindergartenkinder hatten hierfür leckeren Kuchen gebacken und Schnittchen geschmiert. Zum Abschluss freuten sich die Kinder bei super Wetter den Großeltern den Spielplatz und den Kindergarten zu zeigen.

Alle waren sich einig, es waren tolle Nachmittage.

DSC 0017 DSC 0025

DSC 0033 DSC 0034 DSC 0035