Lesung im Familienzentrum St. Laurentius

Anfang des Jahres hat der Hegering Neuenkirchen und die Hülsenstiftung dem Familienzentrum St. Laurentius viele Bücher zum Thema Wald und Natur geschenkt.

Nun konnte der Vorsitzende des Hegerings Thomas Lammerding die Autorin Karin Sandfort gewinnen, den Kindern einen Vormittag aus ihren Büchern vorzulesen. Die Kosten hierfür übernahm der Hegering und die Hülsenstiftung. Hierfür nochmals ein großes "DANKESCHÖN". Karin Sandfort kam extra aus dem Sauerland angereist. Sie hat Germanistik und Pädagogik studiert. Ehrenamtlich engagiert sie sich für den Bereich der Waldpädagogik. Sie liest aus ihren Büchern mit den Titel "Friss nicht deine Freunde - Waldabenteuer". Mit großem Interesse lauschten die Vorschulkinder der Sonnenkäfergruppe und der Villa Kunterbunt ihren Erzählungen und waren begeistert.

Ein paar Tage später besuchte Martin Brinkmann nochmal einen Vormittag das Familienzentrum und nahm sich die Zeit, einigen Kinder aus den Waldbüchern vorzulesen. Auch hierfür ein großes DANKESCHÖN.

DSC 0003 DSC 0008

DSC 0015 DSC 0021