Endlich Schlaffest

Am 22. Juni war es endlich soweit, der Tag auf den die Vorschulkinder schon so lange gewartet haben. Heute fand die Übernachtung im Kindergarten statt. Die Kinder hatten sich schon lange auf diesen Abend und diese Nacht im Kindergarten gefreut.

Nachdem alle Kinder ihre Betten fertig aufgebaut hatten, ging es  mit dem Fahrrad auf eine kleine Radtour durch Neuenkirchen. Leider viel diese durch die herannahenden Gewitter etwas kürzer aus. Davon ließen sich die Kinder und Erzieherinnen aber nicht den Spaß verderben.

Wieder beim Kindergarten angekommen, konnten sich die Kinder bei Pommes und Würstchen, die von einigen Eltern vom Elternbeirat vorbereitet wurden, in der großen Halle stärken. Desweiteren fand noch eine Schatzsuche, ein kleiner Singkreis, eine Kinovorstellung und natürlich auch eine Kissenschlacht mit anschließender Gute-Nacht-Geschichte statt. Am anderen Morgen wurde noch gemütlich in der Halle gefrühstückt, bevor die Kinder glücklich von ihren Eltern wieder abgeholt wurden.

IMG 0320 IMG 0325

IMG 0327 IMG 0328