Blumenzwiebeln pflanzen

Wenn in Neuenkirchen die Geschäfte öffnen, dann ist die VR Bank eG im Altkreis Bersenbrück gerne mit dabei. Unter dem Motto "Neuenkirchen blüht auf" durften die Kunden der VR Bank die Anzahl der Blumenzwiebeln in einem Glas schätzen. 248 Blumenzwiebeln befanden sich im Glas. Die ersten 3 Plätze wurden prämiert.

Die Blumenzwiebeln aus dem Glas sollten anschließend selbstverständlich auch eingepflanzt werden. Dabei sind die Kinder und Erzieherinnen des Kindergartens zur Tat geschritten. Auf dem Spielplatz des Kindergartens wurden am 26.03.2015 die Blumenzwiebeln mit viel Spaß und Elan eingepflanzt.

DSC 0003

DSC 0001